目前日期文章:20150601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

我想把這篇文章貼過來,畢竟是我自己寫的啊

去年八月在亞洲之旅出發的前兩週吧,偶然在網路上看到go with dream環球旅行計畫,是一個行動電源品牌推出的我頗為心動寫了以下的文章就寄出了.過了兩週收到入圍通知,近1400篇的投稿取28,有些雀躍

但也從入圍通知裡得知遊戲規則,所謂的贊助環球旅行的遊戲規則首先要符合規劃,參賽者要規劃出兩個月內去六大洲,超過十個國家,至少15(還20)個城市...與其叫環球旅行不如叫趕路做飛機啊!累積里乘數比空姐還快吧!

這樣的旅行方式我完全沒有興趣,於是也沒有寄出決選的資料

manatsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

去年夏天偶然重開已經長草的部落格,轉眼又是一年夏天,簡短紀錄一下.

我已完成半年的東南亞及南亞旅行,匆匆回台過年後又再次上路.

為期50天的法國西班牙旅程,有37天在路上,朝著 Camino de Sandiago前進

從法國小鎮Saint-Jean-Pied-de-Port開始,只依靠我的雙腳和登山杖,還有一路上無數陌生人的鼓勵與幫助,花了一個多月的時間徒步前進,直至近八百公里遠的西班牙聖地牙哥.

Buen Camino! 

manatsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()